Expand Cut Tags

No cut tags
[personal profile] kildor
Хочется написать и про совсем недавнюю поездку в горную Колывань, с метелью боярышниц и ядрёно-розовыми рассветами сквозь слоистые полотнища туманов. Про бескрайний степной Алтай, про безграничный в своих, зажатых крутыми скатами гор, долинах Алтай горный.
И про недавний концерт, с прекрасной, очень выразительной Золушкой и нашим регтаймом. Про дзен двадцатого века, с его элегантностью в простоте и красотой в импровизации. Про танцы, так и не дошедшие до России, но сохранившиеся в Европах.
Про Большой Год и бёрдвочерство. Про пять видов трясогузок на одном берегу, про варакушек и куликов. Про молнии крачек, просвисты щурок, про элегантную пустельгу и грузных грачей.

А год всё перекатывается, вот уже почти половину перекатил. Ещё немного, и будет вершина, с которой он помчится. Вначале незаметно, затем всё быстрее и быстрее. Стремительный август, отвесный сентябрь... А там и зима, спокойная и тихая. И вновь новый год.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 05:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios