Expand Cut Tags

No cut tags

...

Jul. 8th, 2016 06:07 pm
[personal profile] kildor
На открывающей конвентной вечеринке по началу ХХ века, прошедшей в среду.



Где-то перед новым годом возникла у нас мысль о том что неплохо было бы нам сделать регтаймный номер на троих. Быстро поняли что одним танцем обойтись нельзя. Придумали общую канву, идею, выбрали подходящие для этого танцы. Долго думали что делать с мелодиями, поскольку сращивать разные треки это отдельное развлечение. Шло оно всё едва-едва, потому что то Ася заболевала, то я, то на Василинку наваливалась работа, то репетиции к концерту. Так, иногда вспоминали, иногда находился какой-нибудь интересный ролик с чужим выступлением... Потом, перед отчётником нашёлся прекраснейшая вариация Too much mustard, в процессе репетиций к оному отчётнику номер почти уж было родился, но в итоге не сложилось.

Но бросать наработки было откровенно жалко, и мы решили к вечеринке таки его сделать. И сделали. Правда первый блин оказался комковатым, маловато репетиций, не хватило взгляда со стороны, поэтому в отдельных моментах мы откровенно залажали, а другие оказались подпровисшими, тем не менее, насколько я смог понять, народу понравилось..)

Спасибо Василинке и Асе за то что мы таки сумели дойти до конца, спасибо Ольке за то что дала возможность показать то что мы накрутили)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 06:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios