Expand Cut Tags

No cut tags
[personal profile] kildor
Как-то по осени я прочитал сообщение от [livejournal.com profile] altay_birder о возможной поездке в зимний Казахстан за птичками. Слегка подумав я понял что такая поездка -- это именно то что мне будет нужно в начале зимы. В итоге поездка вышла под самый конец года, Алексей не смог вырваться из-за алтайских дел, но тем не менее всё состоялось и состоялось успешно.

Поездка оказалась крайне полезной во всех смыслах -- и для встреч с лайферами, и для общения с коллегами по увлечению, и просто чтоб увидеть зимний Казахстан. Долина Большой Алматинки, парк Президента и площадь Республики в Алматы, берега Каратала, горы и отстойные пруды в Талдыкургане, и разные куски Петропавловска.

Если говорить о конкретных цифрах, то за четыре дня я встретил и сфотографировал двадцать одного лайфера, плюс два или три вида удачно избежали попадания в объектив.

Спасибо [livejournal.com profile] ultraohr собственно за организацию поездки, за экскурсии и комментарии. Спасибо Александру Беляеву за гостеприимство и желание поделиться знаниями о Талдыкургане. Спасибо Санжару Абдихалыку за познавательную беседу и участие в обустройстве залётного бёрдвочера.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 06:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios